Sungai Tiung,Kecamatan Cempaka
kecamatancempaka@gmail.com

VAKSINASI MASSAL TAHAP I PFIZER DAN TAHAP II SINOVAC

Bantuan Pemberian vaksin tahap I Pfizer dan tahap 2 Sinovac diselenggarakan oleh Pihak partai Gerindra yang difasilitasi oleh Pemerintah Kota Banjarbaru dan dukungan Bapak Camat Cempaka dengan menyediakan tempat di aula Kecamatan Cempaka, Selasa (26/10/2021).

Bantuan Vaksin Tahap I Pfizer dan tahap II sinovac sebanyak 400 dosis di laksanakan untuk 4 kelurahan di Kecamatan Cempaka agar pencegahan penularan Covid-19 di lingkungan Kecamatan Cempaka segera bisa diatasi dan di minimalisir dengan pemberian Vaksin Covid.

“kami berterimakasih kepada partai Gerindra, nakes puskesmas Cempaka, dan dukungan dari Pemerintah kota Banjarbaru untuk pemberian bantuan Vaksin pfizer dan sinovac kepada masyarakat cempak, dengan percepatan vaksinasi massal di cempaka kami harapkan penularan Virus covid khususnya di Kecamatan Cempaka makin bisa dikendalikan dan bisa diatasi. ” ujar Camat Cempaka Deddy Haryadi